Производитель: Nespresso
Модель: AGED SUMATRA
Наличие: Есть в наличии
275.00 грн.

Количество

   

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БЛЕНД! 

AGED SUMATRA

Происхождение

За пряным, древесным и табачным вкусовым характером Aged Sumatra стоит уникальный и древний метод обработки кофейных зерен - "гилинг басах". Созревшие кофейные плоды, называемые кофейной вишней, собирают. и фермеры удаляют внешнюю оболочку механически. Кофейные зерна, покрытые слизью, хранятся до суток, в течение которых липкий остаток разрушается естественным брожением. Затем кофейные зерна, защищенные пергаментной оболочкой (эндокарпий) промываются и сушатся.

Затем  более 3 лет зерна хранятся в дышащих джутовых мешках, теряя и набирая влажность в соответствии с ритмом природы.

Обжарка

Зерна одного происхождения разделяются на две партии для обжарки. Первая обжаривается интенсивно, но недолго до достижения средне-темного цвета. Это сделано для того, чтобы подчеркнуть ноты, созданные в процессе выдержки: древесный кедр со сладким послевкусием. Второй сплит обжаривается дольше, чтобы добавить интенсивности и бархатистости.

Ароматический профиль

Сочетание индонезийского метода с тщательной выдержкой в ​​течение нескольких лет придает этому кофе драгоценный профиль. Выдержанная Суматра - отчетливо древесно-пряный с характером обжарки и сложными нотами какао и табака.

Крепость - 7


Дегустация: чашка эспрессо (40 мл)



Цена за 10 капсул


Крепость
Крепость 7